Высокая мысль в полёте!

Высокой мыслью возношусь я в поднебесье!
Хлебнув энергии Космической на Землю
Возвращаюсь вновь, чтоб постоянно
Обновлялись мысли творческие, люди
Предугадывают сей пространственный виток.

Чтоб не была мысль чересчур приземистой,
Чтоб уровень недосягаемости был для
Тёмных всех существ, а коли захотят
Понять написанное, сознание своё пусть расширяют,
Свой кругозор.

Нельзя всю жизнь прожить в лохмотьях тёмной сущности.
Душа явилась развиваться
И опыт Высших странствий набирать.
В заниженных потоках душа лишь злобы наберётся
За тёмной сущностью слова
Низко-вибрационные будет повторять.


Площадные все брани несут энергию опустошения.
Все эти тихановсие , навальные они от тёмных сил.
И те кто их поддерживает
В болото тьмы невежества засасывает
Оттуда выбраться, им не хватит в этой жизни сил.

Зато энергию для тёмных они огромную приносят,
Поэтому и создают хаос в мире людей. И люди
С нищею душою слова воспринимают их словно призыв,
Того не понимая, что эпоха тёмных всё уже закончилась
Возврата к старому не будет
И мировой костёр войны им не разжечь.

Всех тех кто тьму поддерживает смывает с Поля жизни.
И вирус тот что по Земле гуляет он обладает разумом
И косит он не всех.
Он отбирает низко-вибрационные все сущности,
Кто не вписался по шкале шумана в вибрации Земли.


Рецензии