Третий этаж

Видно много всего
С третьего этажа
И вокруг никого
Только снег и лежал

Липкий, мягкий как пух
Всё, что можно обнял
И казалось, что вслух
Нас он в гости позвал

Фонари тёплый свет
Разбросали в ночи
И не нужен нам плед,
Нам тепло от свечи...


Рецензии