Безусловность
Ланиты слезами потчуешь рьяно,
Места себе от дум не находишь,
И к сердцу дорога взрастает бурьяном.
Горько, несладко и холодно люто,
Грустью волна обливает нещадно,
В доме твоём стало вовсе безлюдно,
Жизнь стала вдруг совсем безотрадна.
Склонны всегда к сожалениям люди,
Часто к себе мы, увы, безутешны,
Только от этого нам легче не будет,
Мы же не Ангелы, мы не безгрешны!
Надо понять, что мы все уязвимы,
Те, кто не любит и те, кто влюблён,
В чувствах своих мы все очень ранимы,
Так этот мир был для нас сотворён.
Плохо ли, поздно ли, надо смиренно,
Всё нам принять, может так и должно,
Истина жизни в том и нетленна,
В ней всё по-другому, не так, как в кино.
Мудрость гласит: - Никого не держи,
Чувство любви - оно безусловно,
Встречаются люди, как миражи,
Мимо проходят, легко, хладнокровно.
Пленится уныньем, отдаться в греховность,
Ужель того стоит так себя не любить?!
Не зря у Любви акцент - безусловность,
Чтоб каждый друг с другом на равных смог быть!
Свидетельство о публикации №120102700243