09-11-2014. Крупа посыпалась вдруг...
Свой танец бесконечный завела,
К ночи метелью даже разгулялась,
Ещё и зауныло песню после завела.
"Крупа" посыпалась вдруг с неба,
Свой танец бесконечный завела,
Деревья снегом так припорошила,
И на полях ковром большим легла.
И сразу мир вокруг преобразился,
Понятно стало всем нам сразу,
Пожаловала в гости и ещё надолго,
Что в гости к нам пришла Зима!
Свидетельство о публикации №120102702428