непуганые

Был бы умным,как жена
после умною бывает.
Да моя во всем вина,
сам дурак я.Не скрываю.

Идиотов напугать
у народа нету духу.
Модно стало врать и лгать,
провоцируя разруху.

Жалко,что в стране моей
не пугали идиотов
много-много-много дней,
вот и...стало их без счета.


Рецензии