Бывает Истина. Но Людям нужна Правда?
Утро - 79 прочтений
Бывает Истина.
Но Людям нужна Правда.
Та самая Газеточкой
на День.
"Ленин - шпиен?
Ну, а Хрущев твой -
пень.
Хорошее что в нем,
так только дочка Рада".
Мы пионеры -
собирали пятачки
"для негров - умирающих
от холода
большой реки".
Ай! Дураки.
Давно истлела "Правда".
А Истина сложна-
ЕЕ нам не понять.
Спасибо -
НЕ пробирка Мать!!!
-Ты кончил?
Время вынимать...
Приложение.
Голубое Небо...
Юрий Кутенин
Голубое Небо...
Голубое Небо...
Море отражает?
А быть может в Небе
голубая даль?
Сказки, стихи, небыль
Чудеса рождают.
Жаль, что вместе с ними
вырвется
ПЕЧАЛЬ.
Горькая, как перец,
Терпкая, как ложь.
Стань - как тот "эвенец".
И Печаль НЕ трожь.
Голубое Небо...
© Copyright: Юрий Кутенин, 2019
Свидетельство о публикации №119112602583
Свидетельство о публикации №120102702399