Может быть. По мотивам Оленина А
свой сказав монолог
Может просто спешил
взять от жизни, что мог.
Подробнее тут Оленин Александр http://stihi.ru/2020/09/29/8321
Может быть
я сбежал
в небеса наугад...
Может быть
я не так понял
строгий твой взгляд...
Может быть
я грешил -
Бог расскажет теперь...
Может быть
я решил,
избежать всех потерь...
Может быть
быт заел,
захлебнувшись тоской...
Может быть
на песке
я построил дом свой...
Может быть
и не быть,
поздно что-то решать...
Может быть
по тебе
здесь не буду скучать...
Может быть.
Свидетельство о публикации №120102702386
Ваш вариант (рецензия) воспринимается лучше, читается более плавно, мягче
Ирина Жерядина 30.10.2020 09:41 Заявить о нарушении
А Оленин меня вдохновил))
Светлана Снежинская 30.10.2020 18:12 Заявить о нарушении