О тебе!

Дорога.
День .
Маршрут как прежде.
Известно, все.
Душа болит.
Но лишь увижу тебя снова.
И вновь, как прежде.
Хочу жить!
Твои слова бальзам на сердце!
Взаимность, лучше чем игнор.
Обнять хочу.
Запрет на это.
О боже, как тебя.
Люблю!!!


Рецензии