Я тебе напишу немногое...

Я тебе напишу немногое,
Ведь о бОльшем ты узнаешь иначе.
Пусть с другими бываю я строгая,
Но с тобою, оставшись, слабею и плачу.

Чем сильнее броня у воина,
Тем нежнее его рука.
Я с тобою одним спокойная,
Я с тобою одним «своя».

Я тебе напишу немногое.
Без того ты все знаешь сам:
Что какой бы ни шла дорогою,
Я иду за тобой по пятам.

23.10.2020


Рецензии