Мне просто нравится молчать...

Мне просто нравится молчать,
Смотреть и наблюдать за Вами.
Поступки могут рассказать
О нас чуть больше, чем мы сами.

Грустить я предпочту одна –
Наедине с воспоминаньем,
И где-то ночью глубина
Тревог и страхов поглотит сознанье.

А утром снова улыбнусь,
И приступлю вновь к наблюденьям.
А на душе тоска и грусть
И в сердце трепетном волненья.

Мне просто нравится молчать.
Мне внутренних бесед довольно.
Позвольте просто наблюдать,
Ведь мне от этого не больно.

Порой так веселят меня
Надуманные беды Ваши.
Ведь те, кого нашла беда,
О ней так просто не расскажут.

Порой Вы учите меня
Не относится ко всему серьезно.
Какая бы проблема не была
Ее решить всегда возможно.

Я не из вредности молчу,
И наблюдаю не из любопытства.
Ведь все, чего я так хочу
Других спасти и от беды самой укрыться.

06.10.2020


Рецензии