Я больше не заплачу

Не дождешься, не заплачу,
Может ждешь, что сдам я сдачу?
Нет, я просто повернусь
И тихонько отвернусь.
Надо дальше как то жить,
А не напрасно слезы лить.
Все прошло, затихло и увяло,
Даже как то странно стало.
Вот и все, ушла печаль,
Знаешь, мне даже не жаль....


Рецензии