Костёр любви

Костёр любви внезапно догорел,
Водою не доверия потушен.
Ещё вчера надеждою он тлел...
Сегодня пеплом веется по душам.

В него полено б нежности подкинуть,
Добавить из природы ласку глаз.
Дать небу тучи ссор раздвинуть–
И было бы иначе всё сейчас!

А что потом...поникшие глаза,
Разлука душу в клочья растерзает.
От безысходности прокатиться слеза–
И сердце через годы не оттаёт!

Пока огонь в сердцах и, чтоб сберечь,
Любовь и будущего годы счастья:
Собрать ветвей, вдвоём костёр разжечь–
И ветром перемен убрать ненастья!

Нельзя гасить взаимность меж сердцами–
Любовь одна бывает настоящей!
Иначе одиночество с годами,
Задушит пламень той любви горящей!!!

27.10.2020


Рецензии