Не отпускала

Я помню
И скучаю по тебе.
Грущу
И благодарна я судьбе.
Ты был со мной,
Как небо среди туч.
Ты появился в жизни, Словно солнца луч.

В той жизни,
В полуночной тьме,
Узнала я твой голос
В тишине.
Не будет счастья
Мне на стороне,
Но вопреки,
любовь пришла ко мне.

Вернули меня к жизни
Не слова,
От близости
Кружилась голова.
Так дни летели,
А минуты я считала.
Держала крепко
И тебя не отпускала.

Я помню все,
Но я уже забыла,
Как долго я тогда
Тебя любила.
Любила и не отпускала,
Другой любви
Я в жизни не искала.

Я помню и скучаю по тебе.
Грущу и благодарна я судьбе.
Что на моем пути,
Вдруг появился ты.
И стук у сердца
Неизвестной частоты.


Рецензии