Две осени

На вдохе две осени,
На выдохе пар.
Эмоции в россыпи,
Взвесь мне пять грамм.

В области голени
Пропущен удар.
Терпел я до посини,
Но всё же упал.

Для счастья-то вовсе и
Не нужен пожар,
Счастье есть и'скра,
Что держит накал.

И всё как-то быстро.
Горе иль дар?
На' дне канистры
Ночная звезда.

На улице осень,
И в сердце она.
Влюбился в дожди,
Но где же весна?

Я гость плохой,
И мне уж пора.
Захлопнулась дверь,
Но дальше куда?

Шагаю сквозь осень
Как льётся вода,
Только бы в восемь
Не умер во льдах.

27.10.2020


Рецензии