Start upper

Start upper.
Всему настанет свой черед,
Уж скоро мой, на небесах,
Судебный ангел дело шьёт,
О многочисленных грехах..
Друзья состарились, вестимо,
Один бормочет невпопад,
Другой глядит куда-то мимо,
Как будто в Зазеркалье взгляд..
Иной согнулся, как верблюд,
Согласен на любое имя,
Не помнит, как его зовут,
Его любили балерины...
И я давно уже не юн,
Таких теперь зовут start upper,
Моей ракеты слышен шум,
Уже на стартовом этапе..


Рецензии