Обращение Марь Петровны к классу

У Марь Петровны зорок глаз,
 - "А Вовочку-то что ж не видно?"
 - "Он заболел вчера ковидом!" -
Ответил дружно класс.

У той расправились мосла,
 - "Что ж, личное, конечно, дело!"
Но, видно ж,
              так помолодела,
что speech произнесла!

 - "ПОРА, РЕБЯТА, БИТЬ в НАБАТ!      
И КАК-ТО ОБЪЯСНИТЬ ВОЛОДЕ, -
Не ГАДЬ СОСЕДЯМ в ОГОРОДЕ,
А СВОЙ ВОЗДЕЛАЙ САД!
*********************************
Все согласились, - де пора...
Урок закончился, -
                Ура-а-а!!!


Рецензии