Время такое

Время такое, учит.
Помнишь ли, как ты жил?
Каждый свое получит
Ровно, как заслужил.

Хочешь - забрось книги
В угол, где их не достать,
Хочешь - плети интриги,
Всем уже наплевать!

Негде поставить пробы,
Искры валят из глаз,
Мы убиваем микробы,
Чтоб не убило нас.


Рецензии