Белая, холодная и ледяная

У нас ведь как всегда-нежданно,
На голову свалилась вдруг она.
Такая белая,холодная и ледяная,
И мною не любимая-зима.

Не просто лёгкими снежинками прошлась,
А намела,что просто-не пролезть.
Ушла с утра из дома по осеннему,
А вечером пришлось через сугробы лезть.

А ветер гнет деревья и ломает,
Холодный,жгучий,пробирает до костей.
И кое-как добравшись-быстро чая,
Скорей согреться,чтоб не заболеть.

Конечно,мы её немного ждали,
Но,чтоб так резко,как-то не совсем.
Зима пришла холодной,резкой дамой,
И показала кто хозяйка здесь.


Рецензии