Небо - медный купорос
..небо – медный купорос,
речка - ртуть,
как дотянем? – не вопрос –
как-нибудь,
листопад отшелестел,
завтра – снег,
всё почти , как ты хотел,
имярек,
птичий оклик, пустота,
вздох, шажок,
простота и чистота,
ты и Бог,
скрипка, трогай, но не рви,
охрани,
и – Господь, благослови,
и – толкни..
16 октября 14
Свидетельство о публикации №120102702196
Влад Коптилов 28.11.2020 18:31 Заявить о нарушении