О пионерской юности лучше напоминать ночью!

"Гуляли мы и
ноги гнулись,
А ночь недолгою
была!
Мы,вроде,тихо
прошмыгнулись,
Но вся деревня
не спала..."

Юмор из "Одноклассников"


Мы,как всегда,с
нетрезвой Анной,
Ночь отмечали с
барабаном!
Не зря деревня
вся проснулась:
Бесплатно
вспомнила про
юность...


Рецензии