О женской красоте, которую ничем не испортишь

Доброе  большое  существо,
Откликается  на  имя  Света,
Пожирала  жадно  вещество,
Под  названием  "котлета".

А  мне  теперь  не  до  котлет:
Читаю  я  «Эстетику  в  трамвае»,
В  ней  показал  Хосе  Ортега-и-Гассет,-
Прекрасна  женщина  любая.

Возможно  даже  эта,-
Дороги  истины  трудны,-
Что  ест  свою  котлету,
Не чувствуя  вины.


Вместо фото Светы одна из иллюстраций о неунывающей Хильде от художника Дуэйна Брайерса (и тогда  никто  не обидится).


Рецензии
Каждому своё, кто-то любит худых, а кто-то жирных...у меня подруга очень, очень жирненькая, но муж сказал: похудеешь брошу...

Дочь Земли   05.10.2024 12:22     Заявить о нарушении