Спецназ вызывает огонь на себя..

Мы Родину-мать подвести  не  могли
в  горах  и ущельях  чужой  нам земли
и выполнить каждый готов был  из нас
последний и самый  жестокий  приказ.

Прощайте, родные,  прощайте, друзья.
Спецна'з вызывает огонь
на себя!

Прости. По другому нам
было нельзя..


Рецензии