Заледенело
Что натворили дождь с морозом:
Обледенели «Жигули»
И не хотят в дорогу трогать.
И «Мерседес» и «Вольво» с ним
В такой же ледяной ловушке.
Все ж климат наш – непобедим.
Зима в России – не игрушки.
А где-то фермер с молоком
Застрял в пути на полдороге.
Мой муж машину кипятком
Оттаивал, залил пороги.
Подмоги просят мужики,
Никак не справятся с проблемой.
Но где, скажите, добряки,
Что лес согреют своим телом?
Железо можно отогреть
Паяльником иль зажигалкой.
По лесу надобно скорбеть,
Его неизмеримо жалко…
11.11.2016г.
Свидетельство о публикации №120102702127