Зачем я встретил монаха?..

Купил жене тибетский препарат -
Помолодела чтобы, если кратко.
Кого винить теперь? - Сам виноват...
Ну ладно, расскажу всё по порядку:

Монах, который мне его продал,
Сказал - Пусть пьёт она в теченьи года,
Не сможет дама оторваться от зеркал,
Отступит, уверяю Вас, природа!

Не обманул... Прошло всего пять дней -
Супруга словно изнутри светилась.
Морщинок нет... и стала вся свежей,
Всё успевала, и откуда брались силы?

А время шло, вот месяц позади -
Супружница моложе лет на двадцать.
Секс каждый день давай, он стал мне, как садизм,
Что делать, приходилось отдуваться...

Летели месяцы, а вот и год минул,
Я понял - с препаратом дал я маху.
Жаль, продавец меня не обманул...
(Зачем мне Бог послал тогда монаха?!.)

Жене "пятнадцать" лет, я как сундук,
Осунулся, совсем не высыпаюсь.
К тому ж, сегодня по повестке в суд иду -
- Меня в педофилии обвиняют!..


Рецензии
О, как дело обернулось, Саша! Анекдот да и только!/с улыбкой/ ...Классно написано!

Людмила Иконникова   02.04.2023 04:46     Заявить о нарушении
А это и есть анекдот!

Саша Локоть   02.04.2023 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.