Начало небольшого романа

*
Начало небольшого романа - романтической драмы ...
*
... её волосы пахли едкой щёлочью, а туго стягивающая грудь блузка - реагентами непредсказуемых социально-психологических реакций ...

27.10.20.


Рецензии