Почувствовать себя по-настоящему живыми
Мы можем, только дав другому власть нас уничтожить.
Тогда лишь мы всецело познаём свою ранимость,
Когда чужие пули разрывают нашу кожу.
Приходит осознание, как хрупки мы снаружи,
Как просто до банальности ломается основа.
И вдруг соперник отыскал то самое оружие,
Которым истязать тебя мучительно готов он.
Неистовую боль терпеть почти невыносимо,
И все же каждый день она терзает миллионы.
Но неизменно самый острый нож - в руках любимых,
И это не иллюзия, а жизнь. Её законы.
Свидетельство о публикации №120102700211