Ох уж эта реклама...

От этой рекламы спасения нет
Ни утром, ни днём и ни ночью.
Она шлёт всем жгучий и яркий привет,
И мы её смотрим воочию...

Включу телевизор, а там доктор Мом
Пастилки нам всем предлагает,
Риэлторы очень практичным жильём
От холода, бед нас "спасают"...

Лекарства в аптеках на полках стоят
И манят нас живо и страстно.
- Купи, не умрёшь! - мило так говорят.
- И жизнь твоя будет прекрасна!

В "Пятёрочку" нас зазывают толпой,
Где скидки быстрей, чем минуты.
И кормим бумажною мы колбасой
Своих домочадцев редуты...

Звонят телефоны безУдержно так,-
Возьмёшь, пожалеешь стократно!
Кредит предлагает большой нам Сбербанк.
А как отдавать? Непонятно.

Нам райскую жизнь обещает туризм
И манит красой забугорья...
Какой ощутишь ты горбатый цинизм,
Приехав не в рай, а в "задворье".

Не дремлет хирург, что по пластике спец,-
Он мигом создаст бюст и тело...
Не важно, что стриг раньше только овец,
Он баксы стрижёт так умело...

Теряется речи божественный дар,
Увидев прокладок полёты...
Хватил бы прапрадедов сильный удар
От слишком чрезмерной заботы.

От этой рекламы нет просто житья,-
Ни фильм посмотреть, ни погоду.
А главное - столько в ней бреда, вранья.
И всё для наживы в угоду.


Рецензии
От этой рекламы спасения нет
Ни утром, ни днём и ни ночью...

Невозможно не согласиться с этим, Таня! Увы, такова реальность!

Всего Вам доброго!

Михаил Калугин   27.10.2020 11:18     Заявить о нарушении
Я во время рекламы делаю свои домашние дела
или просто отворачиваюсь, так она меня "задолбала"!

С улыбкой и теплом,

Татьяна Гассан   27.10.2020 11:25   Заявить о нарушении