К
одно и то же вновь и вновь, и нет тому конца:
боль причитает, то молчит,
душа без устали кричит,
и слезы в пол-лица.
Неразделенную любовь умножили на три —
от счастья хочется кричать: «Ну вот же посмотри.
Бывает так, что хорошо,
что жизнь не горький порошок
а мир не пустыри».
Но вот опять спустя года все снова делится на два.
И непонятно: кто? куда? От шума пухнет голова.
В момент печали и тоски
живи как будто вопреки,
а если прибежит беда —
запомни: ты здесь не одна.
Свидетельство о публикации №120102702102