Последний день осени
Берёзы так кротко немы.
И близятся снежные шали
Зимы.
Багряно-оранжевы листья
На стынущих нежных ветвях.
И тихая грусть затаилась
В полях.
Закат догорает чуть алым,
Тепла не дарящим огнём.
Мы с поля в деревне устало
Бредём.
Свидетельство о публикации №120102702080