Объявлен масочный режим

Объявлен "масочный режим".
Надели дружно маски люди.
Коронавирус сокрушим! —
А победителей не судят.
 
Объявлен масочный режим
Везде, всему честнОму МИРу.
Давайте память освежим —
И вспомним про "испанский" ВИРУС.

Объявлен масочный режим.
Нигде мы масок не снимаем.
Нет, мы от страха не дрожим —
Мы всё прекрасно понимаем.

Объявлен масочный режим.
В песок мы головы не прячем —
Своим здоровьем дорожим.
А как же, собственно, иначе?!
==============================
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
ВИРУС — Высокоэффективный Инструмент Реализации Установленной Спецзадачи.


Рецензии