Деревенька

Рецензия на «Беда наводит грусть» (Павел Мягкий)

В деревне не жила,
Деревню знаю мало.
Но здесь видна беда,
И сердце трепетало.

Разруха на лицо,
Что делать, кто там знает?
О! сколько подлецов,
Деревню убивают.

Разрушен был уклад,
Что простоял веками.
Был Сталин виноват,
Теперь вина за нами.


Рецензии