Вид из окна
Отблески солнца издалека.
Из-за домов светила не видно.
Грустно и даже немного обидно.
Солнце поднялось. Птиц послушай!
Радость ворвалась в сердце и душу.
Пальма машет, как птица, крылом.
Ветер колышет цветы под окном.
Звуки машин. Начинается день.
Уходит сон. Просыпается лень.
Надо с ней слегка побороться.
Удача тогда, я знаю,вернется.
Вечная битва добра со злом.
Кто победит? Узнаем потом.
Октябрь 2020
Свидетельство о публикации №120102702001