Вера
Когда совсем остался одинок.
Безверья путь, тебя забросит в яму
Жизнь просочится, как вода в песок.
Свет Веры для души сродни бальзаму
Целебной силой исцелит ожог.
И пережить поможет жизни драму,
На перепутье всех мирских дорог.
Нельзя жить гордо, не имея сраму
Жизнь продолжается недолгий срок.
Ты не найдёшь прямой дороги к храму,
Пока в душе построить храм не смог.
Ты Верой укрепись, не верь обману
Перешагни судьбы крутой порог.
Святая вера, перевяжет рану.
Израненной душе, поможет Бог.
Свидетельство о публикации №120102701984