Ищут все свою мечту...

Её  порою ищут в небе,
В своём полёте красоту
И в  насущном ищут хлебе,
Ищут все свою мечту.

Верят, что она  в дороге,
Что осталось мало дней,
Может счастье на пороге,
Среди близких и друзей?

Осень душу разогрела
Рыжей прелестью своей,
В сердце радостью запела -
Мне, даря каскад огней.

Но не даст никто совета,
Если все мечты, что дым,
На простой вопрос ответа –
Что возможно, я  любим?

Я целую лист кленовый
И мечте приветик шлю.
Ты лети и стань основой,
Слову вечному – люблю.


Рецензии