Не только у Хабиба есть отец

Уже давно ни первый, ни последний
В боях взрослеет рядовой юнец.
А этот не боями стал заметней,
А тем, что стал наглее, стал хитрец...

И я о нём не распускаю сплетни,
Он сплетен о себе один творец.
Его экспромты в мир не исповедны,
Не только у Хабиба есть отец.

Не лишь ему родной отец советник,
Ни он один встречал родных конец.
Но мне теперь он подхалимства вестник,
И лицемерья даже наконец.


Рецензии