Пейзажи

Облака и небо
невообразимого цвета
фото не передаст
природы портреты
узоры из пара
в миг собираясь
и также в мгновенье
потом растворяясь
рисует природа
каждый день над горою
пейзаж натюрморты
картины водою
как в фильмах любых
где счастье в доме
они смотрят в окно
на лоне природы

21:27 06.07.2018

И фото бы не хватает, да хрен знает где оно за два года


Рецензии