Завод на Восточной

На Восточной, на Восточной,
Наш завод «Бикор» стоял,
Но ему вердикт заочный
Вынес жесткий трибунал,

Умолял: «Не закрывайте, -
Коллектив завода весь, -
Отработаем, раздайте
Все долги, какие есть».

Но на просьбу наплевали
Те, кто правит этот бал…
Невзирая на печали,
Лидер отрасли пропал.

Где сегодня работяги,
Те, что делали бетон?
Инженеры где варяги,
Что бросали отчий дом,

Чтобы сколотить немного
Денег на житьё семьи?
Скорбная у всех дорога –
Раздавил завод-должник.

Коллектив остался с носом,
Не помог и профсоюз,
Но зато с мошной хорошей
Шайка жуликов-хапуг.
………………………………………………………….
Здесь в Тучково на Восточной
Мировой завод стоял,
Коллектив его досрочно
План помесячно давал…

22.08.2016г.


Рецензии