Опасный ток

Ты вошёл в мою жизнь случайно.
И нашел меня средь других.
Буду маленькой твоей тайной
Для тебя теперь я твой стих.
Нет у нас с тобой встреч и более.
Но меж нами тонкая нить,
Что рождает ток по неволе,
Там где мы есть и наш мотив.
Я с тобою останусь дольше.
Ты меня от себя не гони.
Не могу я быть просто больше
На задворках твоей души.


Рецензии