Как тяжело в себя поверить
Когда привык всегда ругать.
И я кричу другим: "Не верю!"
Похвал не смея принимать.
Родная Настя, вытри слезы
Уничижения себя.
Поплакать хочется, и грозы
Эмоций душу теребят.
Талантлива? Червяк сомненья
Проснулся снова в глубине.
Боясь короны самомненья,
Гордыни пут внутри во мне.
Как же найти мне равновесье
И адекватно оценить,
Чтоб потерять с гордыней в весе.
И самоедство позабыть?
07.10.2020
Свидетельство о публикации №120102701919