Проживший жизнь не зря

Однажды на учениях
Среди солдат живых
Гранатою смертельною
Ударить должен взрыв.
     Не медля ни секунды,
     Сержантик молодой,
     Как Саша, амбразуру,
     Накрыл её собой...
Вернул детей из армии
Любимым матерям,
Оставшись вечно в памяти,
Проживши жизнь не зря.

27.10.2020


Рецензии