Крепче за Россию держись, народ!
За жестокие эти слова;
"Не распускай нюни, Шарапов"
Иначе у гидры отрастёт голова.
,
Я вижу слабеет страна год от года,
Революционный утратила пыл,
Сколько скопилось гнилого народа,
Что готовы Россию пустить на распыл
Толи у власти среда криминальная,
Толи народ обозлился в конец,
Готовы поставить у власти Навального
Он подлого Запада верный гонец.
Ничего русского кому-то даром не надо,
Им по нраву западной жизни уклад
А они на Россию пялятся взглядом,
Как там много всего,просто глазки горят.
Я скажу Западу, пусть Родину нашу не делят
Дорога нам Россия, как сын любит мать,
Для нас самобранку наши враги не расстелят
Ничего не дадут, лишь готовы отнять
Свидетельство о публикации №120102701892
Анатолий Луговой-Уфимцев 05.12.2020 08:44 Заявить о нарушении