Плагиатру

синева  нанизана  на  шпили  кипарисов,
небо  в  море  золотые  капли  множит,
сквозь  сосняк  иду  тропою  лисьей,
кто  же  мою песню  сложит?

и  споет будто  свою,  краснея,
под  не молкнущий петуший звон,
ну,  а  мне  останется  резон-
стыть  на  берегу,  немея...

 

 


Рецензии