остался штамп и больше ничего
И поменялись выходы и входы.
И волны проливного Геллеспонта
Слезливо набегают на амвон.
У памяти не пыльные пути.
Живи и помни время материнства.
И каждый гость непрошеный неистов.
А прошеный и брошенный один.
Свидетельство о публикации №120102701852