Записки влюблённой женщины. Фантазия 1

Я любила его как умела,
Я с тревогой глядела в глаза,
Я касалась пальцами тела
И хотела всё-всё рассказать.

Я его обнимала, хмелея,
Я ему говорила: «Прости!
По другому любить не умею.
Я уйду. Ты меня отпусти».

Он стоял и слегка улыбался,
Обнимая за плечи меня.
Он ушёл, но как-будто остался.
Жить заставив под утро «с нуля».


Рецензии