Зачем

    
         Бежим, спешим... Всё больше,больше...
         Хватаем жадно полным ртом...
         И всё нам мало-лучше, толще...,
         А вдруг умрём и что потом ?!

         Ведь на погосте нет царей и нищих
         И перед небом все равны...
         Так чтоже,человек, ты ищешь
         Сжигая годы, месяцы и дни?!!!
 
       *   ************************   *


         Обида на судьбу меня негложет,
         Уроки жизнь дает день ото дня...
         Я благодарен всем, кто без меня не может,
         И не мешаю тем, кто счастлив без меня!!!


Рецензии