Не включаю

Не включаю телевизор,
Я неделями порой.
Это мой сегодня выбор,
В нём реклама, как герой.
От болезней все лекарства,
Чем сегодня руки мыть,
За конфету вам полцарства,
Ох реклама, но и прыть.
Чем нам чистить унитазы,
Предлагают порошки.
От сегодняшней заразы,
Подберут для всех мешки.
Всё ненужное предложат,
Посмотреть нам фильм нельзя.
Всё красиво уничтожат,
Ох реклама, ты змея.


Рецензии