Опять не так закончились ролевые игры...

"Ролевые игры
закончились
ссорой,так и
не начавшись:
муж переоделся
в доктора и
спрсил:
-"Диетолога
вызывали?"

Юмор из "Одноклассников"


Порой,от страсти
у нас просыпаются
тигры,
И жизнь вставляет
в-жопы вилы...
Опять трагически
закончились те
ролевые игры:
Невеста "случайно"
жениха раздавила...


Рецензии