Она всегда для нас загадка

 
  Прекрасно сказал английский писатель Джон Рескин: “Ни один человек не прожил настоящей жизни, если он не был очищен любовью женщины, подкреплён её мужеством и руководим её скромной рассудительностью”
  Давайте не забывать, чтобы женщина была волшебницей, она должна быть счастливой!

Она всегда для нас загадка

О, женщина, она всегда для нас загадка,
Сколь тайн хранит в себе она,
Но как же трудно нам узнать,
Где к тайнам этим кроется разгадка.

И как прекрасно женское начало,
И даже если женщина грешна,
Она ведь все равно,
Весь мир в руках своих качала.

Как женщина с мужчинами себя ведет,
С ума мужчину запросто сведет,
То их поманит, позовет,
И сердце им любовью обожжет,
То душу холодом окатит.

Но мы за все готовы их простить,
Всегда готовы на руках носить,
Цветы и драгоценности дарить,
И все это за то, чтоб их согласье получить.

Ведь сущность женщины любить,
И также быть самой любимой,
Ее удел любовь дарить,
И никогда не быть гонимой.

Как хочется, чтоб в девушке цвело добро,
И никогда не проявилось черное нутро,
А только нежность в душах процветала,
А ложь и зависть погибала.

Какими способами нам этого достичь,
Чтоб женщина могла счастливой быть,
Чтоб нам могла свою любовь дарить,
И мы смогли всегда счастливо жить.

Из девочки  нам женщину возможно воспитать,
Вложив в нее тепло и ласку,
И душу ей любовью согревать,
А жизнь ее пусть превратится в сказку.

18. 02. 2018 года.


Рецензии