Валерия

Валерия – имя красивое очень.

Да я и сама хороша, между прочим.

Душою добра. Не кричу в ответ «Нет!»

Подружки все просят хороший совет.

Быть лидером – здорово, но я не стремлюсь.

А спросят про мнение – то поделюсь.

Скромна, как положено девочкам быть.

Животных люблю наблюдать и кормить.

И спорт обожаю – даст силу и стать.

Еще не решила – кем в жизни мне стать.

Но я – фантазерка, и я сочиню.

Да, под фортепиано душевно пою…

Такое наследство родители дали.

Считаю, неплохо меня воспитали!


Рецензии