О Кремле и Крамоле. 27. 10. 2020 г

     О  КРЕМЛЕ  И   КРАМОЛЕ

"Кремль", - "К-Ра-Моль" - "МОЛя К РА",
просьба в месте том с утра:
люд под пение жреца
Восхвалял Отца-Творца.
Звёзд, орлов двуглавых в нём
Мы в то Время не Найдём.
Посолонь и супротив* Свастики тогда Сияли:
то – Энергии Галактик. Все Ведрусы это Знали!
Уничтожили ВЕДичество,**
обозвав Его язычеством.
И Слова ведь Исказили.
Этим Суть Их Изменили:
"Кремль", а потом – "крамола"***
вместо "К-Ра-Моль" и "К Ра Моля".
Кто Менял, те уповали,
чтобы Истины не Знали.
Но Слова Суть Донесли.
Этим Истины Спасли!
__
*  - др. рус. "по солнцу и против".
** - от ВЕДА, т.е. Вечно Единого Духа.
***- во времена царя Петра, подменённого
     в Европе, означало "измена".
     О самой подмене читайте в книге
     академика РАН  В. А. Чудинова
     "О подмене Петра Великого".
          27.10.2020 г.


Рецензии